***
И весна, как будто, заболела.
Я звонила ей и звала в гости,
Но ответить мне она не захотела.
Дождь неистово стучит по серым крышам,
Ветер ветки яростно ломает.
А весна, простужено - охрипше,
Мне по телефону отвечает:
- Да приду, приду я, подождите!
Дайте отлежаться хоть немного.
Не забыла, просто приболела.
И дела мои идут из рук вон плохо.
Вот зима меня и замещает.
Я лежу с большой температурой.
Телефон никак не умолкает.
Не попасть никак на процедуры.
Не звоните, дайте подлечиться.
Не забыла, просто захворала.
И устало трубку положила,
Начиная снова всё сначала...
04.04.2015
Свидетельство о публикации №115041611301