Ночь

Врываясь в лето, ночью темной,
Когда в тиши сверчки сверчат
Я сон гоню в лачуге томной
И жду звонка лишь от тебя

И мне неведомы мученья
Через какие ты идешь,
Но знаю я, что ты забвенно
Ко мне тепла чуть-чуть несешь

А я ценю, а я лелею
Твои порывы, чувства и...
Сказать хочу, что не сумею
Уснуть без запаха любви,

Что я лицом хочу уткнуться
Прижаться телом к телу, а
Разум хочет насладиться
Осознавая горсть тепла.


Рецензии