***

                .....................................................Иисус сказал ему: прозри! Вера твоя  спасла тебя!               
                .....................................(евангелие от Луки ,18,ст.42)

 
Мы рождены,зачем- не зная,
Зачем-не зная,мы живём.
Грядущего не созерцая,
Мир  создаём,как строят дом.
В пучине жертв-Любовь и Счастье,-
Кто о себе всё знает впредь?
О Господи,прими участье
В слепых,и дай ты нам прозреть.


Рецензии
Это совешенно потрясающий стих!Память о ней всегда в наших сердцах!

Рашвелл   16.04.2015 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо за память,Гриша!

Тата Сюй   16.04.2015 22:17   Заявить о нарушении