На заказ

    Мы с вами встретились случайно:
    Вопрос квартирный быть решен,
    Поведали друг другу тайны,
    Обмен квартир был завершен.
       Прошло уж много-много лет,
       Но мне запомнился Ваш скромный
       Красивый профиль,силуэт,
       Спокойный,тихий голос,ровный.
    Года прошли,но Вы,как прежде,
    Милы,стройны и робкий нрав
    Вас отличает от невежды.
    Ходите голову подняв!
       Не утомляйте себя мыслью,
       Что жизнь проходит стороной;
       Вы заслужили своей жизнью
       Любовь детей,душе покой.
 


Рецензии