Я отпустила навсегда
Там, где пусто будет и не души.
Там, где веет прощанием атмосфера,
Отпущу тебя с просьбой "пожалуйста, не пиши".
Мне не хочется чувствовать пустоты,
Одеял и кофе прохладу, сидя в тиши.
Вспоминая море, запах соленый
И касания ветра, покоренных нами вершин.
Пройдут года, ты не вернешься.
Я знала это и тогда,
Когда вдыхала запах солнца
И отпускала навсегда.
Свидетельство о публикации №115041601128