***
И здесь своей стать не смогла.
Когда игру ту затевала,
Мосты сожгла. Сожгла до тла.
Быть может, в том вина - гордыня?
Иль, может быть, горячий нрав?
В душе безводная пустыня,
Угас пылающий пожар.
К чему бессмысленные споры?
Ошибок много за душой.
Исправить их смогу не скоро.
Остаться только бы собой.
Не смалодушничать бы только.
Не оступиться, не упасть.
И оставаться человеком,
Коль всё исправить собралась.
26.03.2015
Свидетельство о публикации №115041611259