Люди неба
Флорист, художник, музыкант?
Людей в округе много схоже,
Но каждый огранен, как клад
Людских талантов кладезь высший.
Кто, как в мире не они
Спасут людей от тяжбы жизни
Раскрасят мир в его цветы.
Откроют душу бездыханну
Любому смертному за миг.
Кто, как не струны скажут,
Что прав или весь поник.
Их дело очень сложно в моде:
Держать всегда за всё крючки.
У них она своя в природе-
Спасать всё то, что все в пути
Забыли выкрикнуть вдогонку,
Не захотели досказать,
Покаялись и вновь в притоны
Пошли все беды заглушать.
Давайте будем откровенны -
Они все те, для кого мы
Не будем в жизни не бесценны.
Но цены наши велики.
Чтобы творили люди неба,
Мы жизнь живем по сказу плена:
Рутины, дома, всего быта,
И только что не бьем корыта
О наши все проблемы в жизни,
Боимся мы, боимся смерти.
Не надо, люди, смерть тревожить.
Живите все и будьте схожи!
Свидетельство о публикации №115041611252