Один из Богемы

Что сегодня я сделал хорошего?
Стал умнее, надёжнее или вновь спасовал?
Я себя ненавижу за эти вопросы...
Я от них в этой жизни устал!
Кто я есть?
Представитель Богемы?
И она развратила меня?
Но теперь я пытаюсь
Вернуться к Вселенной
Что явила миру когда-то  меня...
Я знаю, что это совсем нелегко,
От праздности снова вернутся в реальность
Но если я вновь вдруг  спасую сейчас....
Какая же это банальность!


Рецензии
Питерская Богема - самая богемная !

Сергей Обрезков   26.04.2015 09:41     Заявить о нарушении