Удары сердца
Погаси свет.
Вокруг - только ночь.
Хочется услышать:
„Люблю.”
И увидеть.
„Сильно.”
„Рик-таки- тики-ту!”
Подснежники.
Они у нас в изголовье.
Крепкий чай
и лист календаря
с датой нашей встречи.
„Тебя люблю.”
„Чак-чаки-чэби-ку!”
Жизнь была не зря.
Мы не симметричны.
Мы - конгруэнтны.
...И только музыка
твоих опускающихся ресниц.
„Я тебя тоже.Сильно.”
„Фрик-таки-фраки-фра!”
Бесконечность буквенных комбинаций.
И это не закончится только Землей.
Бесконечность,-рифма, - Вечность.
Бесконечно прекрасное:
„Я...люблю...тебя...”.
Свидетельство о публикации №115041611243