Возвращение...
Ты смотрел в окно... Что-то мне пророча...
И в полутенях... - замирали стены... И прощался день...
Набухали вены... Памятью минут - в смоге сигаретном...
И дышал тончайшим ароматом лета...- ты...
Ты прощался с прошлым...- странным, неуютным...
Где веселья хохот... И кислинки брюта...
Где раздольно время... Мир вокруг грохочет...
Резкость во педалях... Но пустынно очень.
Мягкие касанья... Странные слова...
Сквозь сон обещанья... Болью голова...
И однообразье... - в паутинных лапах...
Голос изнутри...- мягок - будто сваха...
Но корабль приплыл... - ты весь в ожиданьи...
И просты слова... Не круты признания...
Полнится пространство...
Дышит детством - ранним... Оживает -прошлое:
воздух,.. голос,.. тайна...
..............................................
Постучался сон... В шторах...- крылья ночи...
Ты смотрел в окно... Что-то нам пророча...
16.04.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115041611242
Пусть нам пророчится только хорошее,
Вера спасает,уходит непрошеное!
Мыслям даётся Пространство Миров,
Мы выбираем Себя Вновь и Вновь,
Мы выбираем Себе,по Себе,
Так появляется Счастье в Судьбе!
Будьте Счастливы!!!!!)
Кралина Анна 18.04.2015 15:19 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 18.04.2015 21:23 Заявить о нарушении