в чужие дома
Как воры, как призраки, как тени,
Что исчезают с рассветом…
Мы так неуместно скребемся
В окно из окна
В хорошее, милое, самое лучшее детство…
И нет указателей на перепутьях дорог,
И псы поджидают под каждым кустом...
И от грязи...
Мы вдруг заплетаемся, падаем оземь ничком,
Оставив другим пировать наш намеднишний праздник.
16 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115041611239
Его не вернуть, к сожалению...
С теплотой души, Николь.
Николь 3 19.04.2015 22:39 Заявить о нарушении
с признательностью, Мару Ся
Мару Ся 19.04.2015 22:46 Заявить о нарушении