Что с тобой?

Что с тобой? У тебя внутри же мёртвый город и тишина.
Что с тобой? Ты же выжжен - в сердце пепел и пустота.
Как случилось, что ты смеялся - миг - прекратился звон.
Только глухо вокруг раздался твой тихий, бездонный стон.

Что с тобой? Чувствуешь рядом присутствие чужака.
Но смотри! Со светлым взглядом тебе подаётся рука.
Сквозь весь этот страх, густой и чёрный морок
К тебе тянется Свет.

И этот свет
оживляет город.


Рецензии