Акростих-гардероб

ГОРДИТСЯ ИМ ЛЮБОЙ ТЕАТР-
А КАК ЖЕ? С ВЕШАЛКИ-НАЧАЛО!
РОГУЛЬКИ ВЫСТРОИЛИСЬ В РЯД.
ДОХА С СОСЕДКОЙ АКТ МОЛЧАЛА.
ЕЙ НЕЧЕГО ПАЛЬТО ПРОСТОМУ
РАССКАЗЫВАТЬ.АХ,СКУКОТА...
ОНА ДОТЕРПИТ УЖ ДО ДОМУ-
БОА ТАМ ЖДЁТ.АДЬЮ,ПОКА...


Рецензии