Моя муза-в одиночестве

Моя муза-в одиночестве
В угасающей заре,
Без улыбок и без почестей,
Бродим с нею в ноябре.
Не тревожат больше майские
Дни застывшую печаль.
Моей юности Токайское
Память спрятала в вуаль...


Рецензии