Лена-продавщица

А весна уж в лето мчится.
В сердце тёплая волна -
Это Лена-продавщица
Так взглянула на меня.

И как в юности волнуюсь:
Все преграды нипочём.
Тайно девушкой любуюсь,
Ведь сейчас мы с ней вдвоём.

Денег мне ничуть не жалко -
Всё беру, на что гляжу.
Улыбнулось солнце ярко,
Я счастливый ухожу.

А весна всё дальше мчится.
Красотой своей маня,
Смотрит Лена-продавщица,
Улыбаясь, на меня.


Рецензии