К годовщине Русской весны

Час за часом, день за днём
Ровно год минул.
Ровно год мы живём
Без войны, в миру.

Нет майданов, костров,
Танков за углом.
Ровно год, как наш Крым
Вновь обрёл свой дом.

Ровно год пролетел
С тех безумных дней,
Как Россия вернула
В дом своих детей.

Протянула она
Руки нам свои.
Ей спасибо за то,
Что не знаем войны.

Ей спасибо за то,
Что не бросила нас.
Нет майданов, костров,
Нет убитых солдат.

Ровно год мы живём
На родимой земле.
Не теряем детей
На безумной войне.

Ровно год, как наш Крым
Вновь вернулся домой.
Ровно год, как Россия
Нас укрыла собой.

15.03.2015


Рецензии