либидо в отлучке

подряд две дамы отказали,
и очень я переживал
тот факт что сразу две не дали,
по дому бегал и стонал

и волком грызла дух обида,
я проклинал всех дам что знал,
да неуёмное либидо...
в сердцах как видно перебрал

моё либидо охнув томно
ушло за двери,погулять,
я в стороне остался скромно
либидо из вояжа ждать

в сомненьях годы проходили
и безлибидное моё
в походе тело не щадили...
богаче стало лишь нытьё

либидо так не возвратилось,
зато расходная статья
та что на женщин обнулилась
да в средствах не нуждался я

и что печалиться напрасно,
кабы хотел я,но не мог...
но не хотел-и всё прекрасно,
какой страдать без зуда прок?

на дам как на произведенья
смотрел спокойно что удав-
знал, не испортит настроенья
коли сбежит она не дав

жил дальше,радуясь свободе,
при виде голых женских тел
был словно волк на огороде,
что жрать капусту не хотел

хламидий не боялся,спида,
что нанесёт отказ урон,
забыл и думать про либидо,
как про какой то страшный сон

но как то вдруг оно вернулось
и я как мальчик захотел...
совсем не рад был,мне взгрустнулось-
уж дряхлым был и поседел

теперь либидо неуместно-
как на поминках карнавал,
что я пацан?неинтересно
мне рукоблудить на журнал

тут что ремнём лечить простуду-
не нужно юным старика,
а старых,сморщенных не буду
и с пистолетом у виска

зачем оно теперь,для вида-
гляди,у дедушки стоит?
иди дразни,моё либидо
тех кто прыщами весь покрыт!

:-)


Рецензии