как тоскливо...

Чувство горечи, досада…
Что свершила, ты, не рада…
День в работе, ночь в тоске…
Пульс тревожно бьет в виске…

Беспокойство, убеждение…
Ряд «проектов», хором «пение»…
А проблема…, не ушла…
Вглубь загнала…, а душа?

Тихо стонет…, кровоточит…
Успокоится, не хочет…
Может время,  внук, заботы?
Как тоскливо…, до икоты!
****


Рецензии