Бегущая лестница

Мы не люди, мы духи, в физическом теле, механизм воплощения некой системы
Состоим из субстанции довольно сложной, молекулярно-клеточный остров
Кем-то придуманный для размножения, саморазвитие цель поколений
Материя духа весьма устойчива, в этих мирах третьей точечной плотности...

Дух воплощается – когда он сливается с физическим телом, в момент зачатия
Взаимодействие двух тел совершенно, чакры дают им возможность в мир влиться
Энергия проходя через отверстие чакры, создаёт определённую частоту из вибрации
Которые в миг наполняют свой уровень, той информацией, тайными мудрыми...

Просто прислушайся, тишина дышит, новыми красками мажет афиши
Стиль - слепки чувств и эмоций затерянных, их разбудить, поможет лишь время
Открытый канал постоянно работает, мысли рождаются от бесподобного
Органа сделавшего и создавшего, все что вокруг Друг, Он сделал нас каждого...

Кто мы? Ответов увы слишком много, каждый по своему маленький остров
Как то живет и о чем-то мечтает, но потихоньку увы исчезает
Время безжалостно, стрелки по кругу, тебя приближают к огромной конструкции
В которой уже все давно просто вертится, как то по кругу, бегущая лестница...


Рецензии
Тонкая и красивая философия. Я чувствую музыку, работающие механизмы и магнетизм вашего творчества.

Анита Норд   04.09.2015 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, песня уже давно в интернете, вы ее можете послушать.

Александр Беркет   06.09.2015 23:41   Заявить о нарушении