моя любовь...

Моя любовь, как ветер, как Сарма, сбивает с ног...
Моя любовь, как небо, - в звездах! Если б видеть это мог!..
Моя любовь, как речка горная...
Холодная, стремительная, своевольная...
Моя любовь, как Солнце, согреет иль сожжет...
Моя любовь - Вселенная!..
И лишь со мной умрёт!!!


Рецензии