Брелок - твой
А в моей груди лиловый проснулся бес:
Он напуган и спрятался под кроватью...
Расскажи, пожалуйста, о закате,
И приезжай домой.
Тахикардия - вовсе не в сердце нож,
А я за зиму столько сменила кож,
Говори, пожалуйста, говори,
Как стоял и ждал меня у двери,
Звал с собой.
А через год вспомнишь пьяную смесь из трав,
Позвонишь оттуда: "Саня, я был не прав",
Замолчи, пожалуйста, замолчи...
Я в кармане чужие держу ключи,
А брелок - твой.
Свидетельство о публикации №115041611178
И люди кругом, всё бедняки, не знать
А Вам, моя милая
Непременно надо писать.
Пишите, талант у Вас.
Александр Невский 30.12.2015 02:32 Заявить о нарушении