На весёлой вечеринке сей мат нарушил мой покой

Что на весёлой вечеринке
Услышала случайно я?
Кошмар! Я просто онемела.
Смутили пошлые слова.

В культурном обществе общаясь-
Сей мат нарушил мой покой.
Я записала, вспоминая,
Тот грязный слог. Вот он какой:

"Пох*й, не х*й! Точно на х*й?
Нех*й за х*й, если пох*й!
Пох*й нех*й, всё ху*во..."
В общеньи только это слово-
Базар гнилой без разговора
Не дай мне Бох улышать снова!

Вот такая молодёжь,
Пальцем рот им не заткнёшь-
Потеряешь пол руки.
И за пояс не приткнёшь-
Выскользнут, как не крути!
 
Некультурность- без сомненья!
Невоспитанность- увы.
Но для рифмы в мат. разделе 
Послужить они смогли.


Рецензии