Беседа в душе
Ты просто испугался,
И с другом ты расстался.
Зачем?
Тебя мне не хватает,
И сердце погибает.
Совсем.
Пойми ведь я такая,
Противная, смешная.
Пойми.
Но нежности так много,
Веду себя так строго.
Возьми.
Живёшь своей семьёю,
Мечтаешь быть со мною.
И я!
Я позабыть хотела,
Но знаешь, не сумела.
Твоя.
Увидела и снова,
В душе кричало слово.
Ты мой!
Судьба ты повстречала,
Смеялась и кричала:
«Не твой!»
О! Боже я взмолилась,
Надежда вновь вселилась.
Родной!
Свидетельство о публикации №115041611166
Понравилось!
С теплом и уважением,
Юлия Морозная 04.06.2018 17:43 Заявить о нарушении