Побег

Может хватит пытаться забыть
То, что сердце хранит вопреки,
Ты пыталась бежать во всю прыть,
Но наматывала лишь круги.
Он такой же как все человек,
Только любит тебя как никто,
Для чего и к кому твой побег,
Если чувствуешь, что суждено?


Рецензии
Даша, понравилось ваше стихотворение!

Вероника Фурдан   16.11.2016 03:24     Заявить о нарушении