Ты мне сегодня снился

Ты мне сегодня снился,да,да,именно ты. 
Твои глаза,ресницы,в те годы,годы теплой зимы. 
А лето?Лето,помнишь?!
Твои уста..
Сладкие наши ночи,звезды,наши сердца. 
А,знаешь,еще приснилась,та,с кем ты  сейчас не спишь,
Ночами кого прижимаешь,
А мыслями снова ко мне летишь. 
А,знаешь,я все еще помню,
Сплетение душ и тел, 
Ты мне сегодня приснился, 
Обняться хотел,не успел. 
Я фото свои забирала,
Потертые,как с чердака, 
Ты спи,меня не слушай,
Я просто про сон рассказала,засыпай,пока. 


Рецензии