***

Где свет? Где тьма?
Где правда, а где ложь?
Уйду одна.
Надеюсь, что поймёшь.

Уйду во тьму,
От света отвернусь.
Но не пойму,
Чего же так боюсь.

Уйду во свет,
О тени позабыв.
Но вот вопрос -
За что меня сгубил?

Уйду одна.
Меня не удержать.
Решила всё.
Не стоит мне мешать.

Закрыт вопрос.
Не нужно лишних фраз.
Решила всё.
Окончен мой рассказ...

15.03.2015


Рецензии