Паранойя

О, лето! Буйство трав, гармонов буйство
По телу кровь несется молнии быстрей
И образы в мозги врезаясь с треском
Тех дев, которых вожделел

Ночные разговоры, ласки
Пожар в груди в глазах фиаско
В штанах волнение на лице покой
О,как же трудно справиться с собой.

Я не игрок, но здесь играю
И на кону не только лишь досуг
Возможно, здесь покой я потеряю,
Когда коснусь твоих горячих губ

Что говорю, уже не понимаю
Все сжалось снизу и в груди
И давит сильно, не стерпимо
Штаны на мутные мозги.

Вдыхаю воздух я упругий
Такой упругий как твои
Моей надежды зазывалы
Причины внешней красоты.


Рецензии