Цветок любви надежд мечту теплом греет
Ц)веток прекрасной нежности твоей -
В)ершиной счастья призрачного чту.
Е)го сорвать желаю поскорей!
Т)вою любовь, как книгу перечту,
О)традой снов... Задумчивый Морфей,
К)огда прочту желанную мечту?
Л)юбви надеждой рьяной тело смело,
Ю)доль печали душит теснотой,
Б)еспечным ливнем горе силы смыло,
В)леченье тянет в бездну простотой,
И)гры кокетство сердце вяло смяло.
Н)адежда тлеет жаждою побед,
А)ктивно мАнят сладостные сны,
Д)арю себе приятнейший обет -
Е)ё любовь в преддверии весны
Ж)елаю взять! Ошибочный совет...
Д)ела ясны, дерзания краснЫ:
М)ечты тепло минорным звоном тронем,
Е)го раздует страсти беспредел,
Ч)тоб наши души стали троном томным!
Т)аков интимной нежности удел -
У)слада тел блаженным стоном сонным!
Т)ворец надежды с искрой золотой
Е)хидной страсти ветреный купон
П)редложит людям с пламенной мечтой.
Л)юбовь хранящий в сердце Купидон -
О)бъкет судьбы и времени устой,
М)ечте поклон и вечности закон!
Г)ода рисуют старость мелом белым,
Р)ека любви покрылась сединой,
Е)два мечту качая валом малым,
Е)два плеская грустною волной,
Т)оску засыпет время илом милым.
15.07.2013 г.
Манихино.
Свидетельство о публикации №115041611127