Смотришь бывало

Смотришь бывало
каким-нибудь Павлеплуем
На греческое тыр
И как-то ясно без Жана Ануя
Что лучше писать посты
В том смысле что разглядывая
селедку Водкина
Думаешь не о еде
Но о том чтоб душа
не превратилась в обмотки
И не оказалась известно где…


Рецензии