Этой силы ещё не частица...

Что окликает,
не зная -
окликнуло
время меня
с футурконтинента
Китая.

Я счастлив,
что я -
красной
       земшарной
                силы частица?

Прогрессова колесища
не обод,
не ось,
даже
       пока что
                не спица -

но окликнут
и Янниса Рицоса
Грецией.

До ближайшего
красного «счастлив» -
путь мой
очень ещё далёк.

Но -
между строк -
рад я
в строке,
рад больше -
в стихе

стать -
для начала -
этой
       силы
               проекцией.


Рецензии
Я бы тоже была счастлива... да видит око, а зуб неймет)
А вы молодец, горите ярче)

Гаер Ди   17.04.2015 23:40     Заявить о нарушении
Я о том, что дела не так уж плохи. Хоть и бывали лучше.

Боргил Храванон   18.04.2015 16:53   Заявить о нарушении