Акростих-дождинка

ДРУЖНО КАПЛИ В ГОНГ УДАРЯТ-
ОБЛАКА ВДРУГ ТУЧЕЙ СТАЛИ...
ЖДАЛИ ВСЕ ДОЖДЯ,ДОЖДАЛИСЬ!
ДАРИТ ВЛАГУ-ДОЖДЬ В УДАРЕ.
И ЖАДНО ЛОВЯТ ЛИСТЬЯ ВЛАГУ-
НАПИТЬСЯ ВПРОК ОНИ СПЕШАТ.
КУЗНЕЧИК ВЫКАЗАЛ ОТВАГУ,
А МЫШКИ В НОРКУ УБЕЖАТ...


Рецензии