На часах 23 23

На часах 23:23.
Расшумелись ветра-бунтари,
Порезвиться немного не прочь,
Впереди беспокойная ночь.
Вот, на небе сверкнула звезда
И погасла. И всё как всегда.
Но с просторов вечерней зари
Утекли 23:23...


Рецензии