***

я потерялась в этом мире...
как странно..., я ещё жива...
не нужно злата и сапфиров,
мне бы найти саму себя.
и каждый вздох в душе как скрежет...
куда-то сгинули надежды...
и прах взлетает предо мной
увядшей осенью листвой.


Рецензии