Свободы скрежет на зубах...

Свободы скрежет на зубах,
и раны кровью источились.
Мы заплутавшие в пути
и горя вдоволь мы напились.

Нам надо страхи все изгнать
и головы держите выше,
Пройдет наш испытаний час
и мы достигнем счастья.
Слышишь?

Как мерно ходики стучат,
как кровь в висках и звоном  нервы.
И пот холодный на руках,
А на зубах свободы скрежет.


Рецензии