***
Наполняя комнату тоской.
Мысли грустные вновь завели игру,
Безраздельно завладели мной.
Слёзы по щекам, болит душа,
Разрывая сердце на куски.
И гнетёт безумная тоска
В дымной комнате, в ночной тиши.
Свет луны - надежды слабой луч.
Разделить со мной старается тоску.
Мне опять пол ночи не уснуть.
Дым ползёт лениво к потолку.
01.03.2014
Свидетельство о публикации №115041611040