Тебе

мне надоело писать тебе стихи
И с любовь я все же последний составлю
О тебе
Обо мне
От ужасной тоски
Я все больше внутри угосаю

Знай
Я помню тот день
И увы никогда не забуду
Хочу ношу свою тебе я отдать
Что бы понял ты как это трудно

Нет я не жалею
Жалеть уже поздно
Я только болею немного
Во мне нет ничего
Ни души ни любови
Не тем более нету людского


Рецензии