Не молчать!

Видя не правду, молчать он не мог.
Правду нести был его долг.
И только в этом его есть вина.
Убит журналист Олесь Бузина.

Убит по заказу, явно и днем.
То власть отыгралась сторицей на нем.
Кровавый режим Порошенко дрожит
На крови народа он ворожит.

А правда, как кость в гортани его
Не слышать,  не видеть бы ему ничего.
Но страшный грядет той власти конец,
Убийство Олеся – их смерти гонец.

За правду погиб Бузина-журналист.
В спину стрелял подлый нацист.
Он же любил Украину, как мать
Разумом сердца умел понимать.

Верил лишь фактам, не верил молве.
Высмеивал ложь официальных ТВ.
Братство славян, как мог он крепил.
За то нацподонок его и убил.

Спи брат спокойно. За тебя отомстят.
Крови народной им не простят.
Был человеком, погиб как герой
Памятью, сердцем на веки с тобой!
16.04.2015 г.


Рецензии