***

Я верю, что однажды на рассвете,
Услышит мир, что кончилась война.
Не умирают больше на Донбассе дети.
И церкви не звонят в колокола.

Что больше нет на карте Украины,
Что мы одна, огромная семья,
Где старшая сестра - моя Россия,
А Новороссия нам младшая сестра.

Я верю в то, что очень - очень скоро,
Нам всем подарят радостную весть -
Донбасс не сдал бандерам терриконы,
Не посрамил и не утратил честь.

Я верю в то, что мир услышит вскоре,
Что на Донбассе кончилась война.
Что там не умирают больше дети
И не звонят в набат колокола.

04.02.2015


Рецензии