Красоту нельзя купить

Красоту нельзя купить,
Но красота бывает глупой.
Не отличить ту правду, истины от лжи
Чтоб избежать туман не холодом объятый.            

Как вычеркнуть скандал вражды,            
Данное Богом - потёртое временем.         
Если чуть,чуть оступиться во лжи, 
-Ошибки нельзя избежать повседневности.               

Бывает прощается иногда,
Есть те кто оступаются,но!
Нехотя,встают,подымаются,
Прозревая идя от тяжести грехов,
 
В сокровищницу бытия пере взвесив,
Досадно,но им не подняться
-Вот в этом беда.Что остаётся?!
Молиться выпрашивая частицу себя.
                14.04.2015.год.
             http://www.stihi.ru/2015/04/16/110


Рецензии