Значит, хочешь такой расклад?

Значит, хочешь такой расклад?
Испугался? Ну что ж... беги...
Ты, дружище, давно не клад,
Выставляемый на торги.

Зацепиться бы за упрёк...
Только ревностью не смеши.
Преподала судьба урок,
Перепутав карандаши.

Как теперь срисовать мечту,
Да в реальность, да чтоб точь-в-точь?
Я ловлю мысли на лету,
У тебя на раздумья – ночь.

Планы строить нам не впервой,
Фантазировать невпопад.
С этим справится здесь любой,
Не потребовав и наград.

Знай, не стану тебя держать:
Во Вселенной полно других!
Можешь просто сейчас сбежать.
Если что – потом вышлю стих!


Рецензии
Спасибо! Очень понравилось! По душевному настрою похоже на моё стихотворение "Я учусь улыбаться заново".Творческих Вам успехов!

Елена Полякова 5   05.12.2015 08:49     Заявить о нарушении
Благодарю))) И вам творческого вдохновения)))

Женя Гутенко   05.12.2015 17:53   Заявить о нарушении