так холодно...

Так холодно, такой ветрюга задувает!..
Что даже окна не спасают!..
А одеяло тонкое такое...
Совсем замерзла...
Как чудо юдо полусинее, смешное!..
Так холодно! Хоть кофту одевай...
Или же в куртке засыпай...


Рецензии