Акростих-вершина

ВСЕХ ВЕРШИН НАМ НЕ ДОСТИГНУТЬ.
ЕСТЬ У КАЖДОГО ЗАВЕТНАЯ,СВОЯ.
РАДУГИ НА НЕБЕ НЕ ДОПРЫГНУТЬ.
ШОРЫ С ГЛАЗ УБРАТЬ-МЕЧТА МОЯ.
И,ТОГДА МНЕ БУДЕТ ВСЁ ПОД СИЛУ,
НАРИСУЮ МОРЕ,КРАСНОГО КОНЯ...
А КТО-ТО СКАЖЕТ:"КАК КРАСИВО!"


Рецензии