Спасибо за внимание ко мне

Спасибо всем за творчества оценку,
Спасибо за внимание ко мне,
За все слова хорошего оттенка,
Ну а плохих, пока, спасибо, нет.

Я благодарен публике почтенной,
Той, что читает, просто, для себя,
За всё спасибо, в этой жизни бренной,
Пускай летят стихи, подобно голубям!


Рецензии