Еда - 2

 Летает витер из под туч
such of the variable directions
уносит вырывает с рук пакетики
  когда я у скамейдки
остановился - stopped!
поесть \ попить

 накинут капюшон - оленевода
могучая  ( так - кажется лишь мне )

стоит -  противясь ветру и дождю
near to a wetbrench
спина

я - вилкой тыкаю - в
свой
 пищевой контейнер  , клю-ю

  (  -   Поели , попили ,   -   и
 спать улеглись  !   )

 Звонил - по мобиле
Теперь - возвращают

 Жую-сыт  почти  ,
отвечаю  -   закуриваю сигаретту , отхожу  -  к углу

  А - люди
всё-всё
  про меня знают  !
 ( ... слегка -  ни в  дугу ... )

   Прощают  !


Рецензии