Мы критиковать имеем право, если

Мы критиковать
Имеем право,
Если мы можем
Сами сделать
Лучше, 
Иль указать,
Кто лучше
Может сделать.
Иначе - лучше
Промолчать,
Чем глупо вякать
И советы
Подавать.
16 апреля 2015 года.   


Рецензии