Так хочется набрать порою номер
Услышать просто тихое "Алло"...
И прошептать как одиноко в доме
В остывшем доме, помнящем тебя
Что я тоскую и молюсь стихами
Не сплю почти, а иногда в бреду
Во сне ищу тебя, давясь слезами
/Да что скрывать - и даже наяву/
Погода дрянь и хочется напиться
А помнишь вместе под бокал вина
Мы не могли с тобой наговориться?
Как хочется набрать же мне тебя!
И рассказать: что видно заболела
Работа в тягость, ворохи проблем
Подружка к морю снова улетела...
Да куча разных /пусть нелепых/ тем
Что похудела, нервы расшатались
Спасают книги и горячий чай.....
С тобою мы друзьями не остались
Ты уходя сказал мне "Не скучай"
А я скучаю... До изнеможения
В руке зажата трубка... Не звоню
Ты для меня навечно не доступен
Мой абонент, которого люблю...
16.04.2015
Свидетельство о публикации №115041610896