Размышление...

Тишина...
И только тикают часы.
Игра...
И рядом будешь только ты.
Как жаль,
Что ты не хочешь понимать меня...
Опять печаль,
Ведь я по-прежнему люблю тебя.
Вот свет,
Который ты даёшь мне каждый день,
Но... нет
Его же закрывает собственная тень.
Судьба,
Которая жестока к нам вдвойне
Всегда права.
И быть с тобой совсем не нужно мне.


Рецензии