На смерть Олеся Бузины

                Церковное Предание говорит о том, что те, кого Господь удостоил скончаться в день Святой Пасхи, минуя мытарства, отходят ко Господу.

«Нынешняя власть, поставленная Майданом, пытается навязать нам мнение, что все происходящее на Донбассе - это война с Россией... Это гражданская война. Несправедливая. Выиграть ее вам не получится даже с помощью Сатаны», - написал Бузина.

     Я не могу придти в себя от новости об убийстве писателя и журналиста Олеся Бузины.
    Много раз видела его в программе у любимого ведущего Владимира Соловьёва.
    Хочется сказать жителям Украины, которые до сих пор поддерживают новую власть,- ещё одна смерть хорошего человека на вашей совести.
    Бузина не боялся высказывать свои взгляды и за это пострадал от рук фашистов и палачей.
    Любые слова в данной ситуации не покажутся слишком эмоциональными.
    Олесь, ты достойно жил и умер от подлых убийц, которые способны только на грязную войну.

    Мы скорбим о тебе!
    Вечная тебе память!


Рецензии
а теперь к нему присоединилась девочка-журналист дарья дугина!

вечного им тепла и света!помним и скорбим!

с покл нч!

Ник.Чарус   04.10.2022 19:23     Заявить о нарушении
Да, вечная память героям...
Помянем ещё раз всех, павших от рук нацистов, в этой братоубийственной войне...
Спасибо Вам, Ник, за поддержку!
Божьего благословения всем нам...

Марина Сладкова   05.10.2022 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.