Моя позиция

         (в атмосфере дискриминации)

Я лучше похвалю кого-то
За незавершённую работу,
Нежели воспользуюсь возможностью кого-то поругать!

Я не хочу быть в роли идиота
И помешать кому-то делать что-то
Полезное для нас ... Я не хочу волну дурную гнать!

А вы уж как хотите:
Коль хотите - наорите!
Скажите неумехе, что он должен своё место знать!

Опередите ход событий:
Оболгите, осудите ...
Дела какие-то того, кто хочет миру что-то всё-же дать!

Все начинания его
Тотчас же пресекайте
И развиваться этим русским им на пользу не давайте!

                16.04.15


Рецензии