Все это не зря
И эта весна
И лето, идущее следом,
Прошедшие ночи
Когда-то без сна,
И все, что казалось бредом.
Все это не зря.
И все эти года,
И люди,идущие рядом,
Не зря и все те,
Кто уже никогда
Тебя не проводит взглядом.
Так нужен тот номер
И тот телефон,
И эта походка вразвалку,
Забытых историй огромный вагон,
И сердце, ушедшее в пятку.
Нужна эта радость,
Тревога нужна,
И боль,и любовь
Всех их надо!
Растрепанных локонов
Тела тепла,
И слада
И даже неслада.
Нужна эта шляпа
И этот вот стол,
В той старой квартире у друга.
За этим столом он сидел и ушел,
Его поглотила вьюга.
И даже прошедшая вьюга,
И город, укравший друга.
Останется без времен.
Среди этих нужных имен.
Все это не зря,
До единого дня,
До последнего жизни момента,
Мы рождаемся
Для,
И живем тоже
Для.
Для чего же?
Решаем это...
В окне оголтело
Шумят воробьи,
Чирикают в такт,чертенята.
Наверное,точно, узнали они,
Наверное, точно, вещают они:
"Все это не зря,
Ребята".
Свидетельство о публикации №115041610832